设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 动态信息 >> 政协要闻  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2018-02-07
市政协刘玲副主席看望慰问“阳光扶贫”困难家庭
——
  

       按照全市“阳光扶贫”工作部署要求,在传统的新春佳节即将到来之际,2月6日,市政协副主席刘玲来到惠山区堰桥街道堰北社区,走访慰问结对帮扶困难家庭,送去大米、油等生活用品及慰问金,送上新春的祝福,送上党和政府的温暖。
       刘玲副主席走进帮扶家庭屋内,发现四周墙壁粉饰一新,原来李老伯家有喜事,他的儿子快要结婚了,现在正忙着筹办婚事。家里有了儿媳妇,人多力量大,刘玲副主席很高兴,鼓励李老伯老两口,一定要坚定生活信心,保持乐观心态,保重身体,把日子过好。
       刘玲副主席与结对帮扶困难家庭聊着家常,仔细询问有什么难处可以帮上忙,祝福李老伯一家度过一个欢乐祥和的新春佳节。(社法委)

 

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820611
公安备案号:32021102000707       苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1