设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 动态信息 >> 政协要闻  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2018-02-05
市政协工作理论研究会举行会员大会
——
  

       2月2日上午,市政协工作理论研究会举行会员大会,市政协主席周敏炜,副主席叶勤良,秘书长王鸿涌出席会议。
       会议听取了理论研究会第三届理事会工作报告,审议并通过了市政协工作理论研究会章程修订案和第四届理事会成员和组织机构名单。会议选举黄士良同志为第四届理论研究会会长,章一中、蒋伟坚、蒋达为副会长,陈建明、常荣初、金志标、丁坚分别为秘书长、副秘书长。
       新任会长黄士良在大会上发言,他表示,要在上一届研究会办会实践和工作经验的基础上,坚持在市政协的领导下,自觉围绕全市工作大局和市政协工作的任务要求,遵循研究会章程,践行研究会的办会宗旨,履行研究会的基本任务,把过去在政协工作岗位上体现出的工作热情,积极转化到研究会的办会实践中去,融化到政协新的发展事业中去,努力为市政协工作创新发展发挥力所能及的积极作用。
       周敏炜主席在讲话中指出,政协工作理论研究会是以市政协老领导老同志为主体的社团组织,是一个相互学习、共同提高的载体,一个发挥余热、开展调研的平台,一个增进广泛联系、活跃精神生活的阵地,是市政协工作的延伸和有益补充,对进一步凝心聚力,充分发挥政协优势,具有重要的作用。近年来,研究会充分发挥政协理论研究的平台作用,坚持正确政治方向,坚持理论联系实际,开展理论研究,积极建言献策,为提高政协工作科学化水平、推进人民政协事业新发展作出了积极贡献。希望新一届理论研究会紧跟时代步伐,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想指导政协理论研究会的工作,认真组织学习、加强自身建设,发挥会员优势、搞好理论研究,关心政协工作、积极贡献力量。他还代表市政协党组和主席会议向理论研究会全体理事致以新春的祝福,并表示,市政协将一如既往地重视、关心、支持研究会工作,为研究会的活动开展提供相应支持和服务。
       理论研究会第四届全体理事参加会议,市政协有关部门和市民政局、市社科联负责人,以及研究会第三届理事会常务理事应邀参会。(综合处)

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820611
公安备案号:32021102000707       苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1