设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 动态信息 >> 市(县)区政协  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2018-01-22
民革无锡市委参政议政获市政协表彰
——
  

       2018年1月6日,政协无锡市第十四届委员会第二次会议开幕。
       会议期间,无锡市政协表彰了一批在2017年度履职工作暨“立足本职促发展、当好委员献良策”主题活动中表现突出的先进集体和个人。其中,无锡市政协委员民革、社科、民族宗教联系小组被评为“先进委员联系小组”,民革无锡市委王晋、谢刚、刘见、周筱燕、华斌五名同志被评为优秀市政协委员,《加强城市景观行动规划,提升无锡城市形象的建议》和《整合优势资源,推进我市特色文化小镇建设》被评为优秀集体提案,《关于在我市推广“弹性离校”制度的建议》和《关于加强产后母婴保健护理机构管理的建议》被评为优秀个人提案,《关于加强胡埭工业园区基础设施建设的建议》和《关于整修环湖路转宝界桥右侧辅路破损路面的建议》被评为优秀社情民意,《推进医养结合,增进民生福祉》获优秀调研成果优秀奖。(市民革)

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820620
苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1
公安备案号:32021102000707