设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 动态信息 >> 提案工作 >> 工作动态  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2017-12-08
市政协召开全市政协提案工作座谈会
——
  

       12月7日,市政协召开全市政协提案工作座谈会,市政协提案委全体成员,各市(县)区政协分管副主席、提案委主任,市各民主党派、工商联负责人,市政协各专委会负责人等参加会议。叶勤良副主席出席会议并讲话。
       会上,市政协提案委介绍了《政协无锡市委员会提案质量评价办法(试行)》和市政协提案工作报告起草情况,各市(县)区政协分别交流了各自提案工作的经验和做法。叶勤良副主席充分肯定了各市(县)区政协提案工作所取得的成绩,并对二次全会的提案征集工作提出了要求。他指出,提案征集要正确处理好质量与数量的关系,以质量为中心;要鼓励提案者围绕市委、政府中心工作,结合自身所长提提案,一事一议,以小见大;要倡导全程征集,引导提案者深入调查研究,做到不调研不提案;要形成合力,充分发挥各党派、工商联、专委会、委员联系小组等的组织号召作用,多提集体提案、民生提案和精准微提案。
       会议还征求了与会人员对市政协提案工作报告的修改意见。(提案委)

 

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820620
苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1
公安备案号:32021102000707