设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 动态信息 >> 提案工作 >> 工作动态  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2017-12-07
叶勤良副主席走访市政协委员曹岳兴
——
  

       12月6日,市政协副主席叶勤良率提案委相关人员赴无锡市第二人民医院,走访市政协委员、市二院副院长曹岳兴。
       座谈会上,叶勤良副主席听取了市二院的运行情况及二院东院区的启用情况,并就委员提出的医保统筹基金划分、医护人员绩效激励机制、医卫人才招聘等问题进行了探讨交流。叶勤良副主席指出,走访政协委员是市政协进一步改进工作作风、了解委员及所在单位工作情况、听取委员和基层群众意见建议的重要举措。他鼓励曹岳兴委员继续立足自身岗位,充分运用提案、社情民意等形式为医改建言献策,助推形成患者、医疗、社会多赢的局面,让百姓在医改中得到更多红利。(提案委)

 

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820611
公安备案号:32021102000707       苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1