设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 动态信息 >> 提案工作 >> 工作动态  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2017-11-02
叶勤良副主席走访市政协委员张振中
——
  

       11月2日,市政协副主席叶勤良率提案委、城乡委相关人员赴宜兴紫砂工艺厂,走访市政协委员张振中,听取相关意见和建议。
       张振中从事紫砂艺术创作已有30余年,探索了一条以当代性、世界性的艺术视野激活中国传统艺术的新路。先后被评为江苏省工艺美术大师、江苏省陶瓷艺术大师、研究员级高级工艺美术师,并获得“中国紫砂优秀青年陶艺师”、“中国紫砂十二精英”等称号。
       座谈会上,张振中委员结合自身的情况,介绍了紫砂、陶艺的传承和发展现状。叶勤良副主席鼓励委员进一步发挥优势,创造出更多更好的艺术精品,为紫砂艺术的传承和我市文化事业的发展做出自己特有的贡献。(提案委)

 

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820620
苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1
公安备案号:32021102000707