设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 动态信息 >> 政协专题  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2017-10-11
市十四届政协召开第八次主席会议
——
  

    10月10日,市政协主席周敏炜主持召开市十四届政协第八次主席会议,听取市发改委通报当前经济运行分析情况,协商讨论有关调研报告,听取市政协研究室、各专委会外出考察情况汇报。市政协副主席叶勤良、张丽霞、丁旭初、刘玲、金元兴、高慧、韩晓枫出席会议,蔡捷敏、孙志亮和市政协秘书长王鸿涌参加会议。
    今年以来,在市委市政府领导下,我市工业增长继续加快,投资项目稳步推进,消费出口较快增长,财税金融总体平稳,社会民生持续改善,全市经济运行继续保持“稳中有进、进中向好”的态势。市政协主席会议对此给予肯定,同时建议,要坚持问题导向,科学规划部署推进产业项目建设,特别要增强新兴产业和现代服务业发展的针对性,强化对市委市政府关于产业发展重大决策部署落实的执行力,不断激发社会投资的热情和积极性,促进经济社会持续健康发展。
    周敏炜主席指出,开展考察学习是人民政协做好调研工作、提升履职水平的有效方法。要务实高效开展考察学习,既要积极学习借鉴提高提案质量、拓展社情民意反映渠道、多途径开展政协民主协商等政协履职方面的先进经验和做法,又要积极关注研究经济发展、城市建设、社会治理等方面的工作创新,努力为我所用,不断提高议政建言的能力和实效。周敏炜主席强调,党的十九大即将召开,市政协机关全体同志要带头讲政治、守纪律,团结全体政协委员,在社会各界积极传递正能量,为党的十九大胜利召开营造风清气正、安全稳定的社会环境。(宣传信息处)

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820611
公安备案号:32021102000707       苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1