设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 动态信息 >> 提案工作 >> 工作动态  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2017-09-22
叶勤良副主席走访市政协委员奂永星
——
  

       9月21日,市政协副主席叶勤良率提案委相关人员赴无锡经济开发区(胡埭)管委会,走访市政协委员、江苏无锡经济开发区管委会副主任奂永星。
       座谈会上,叶勤良副主席听取了江苏无锡经济开发区情况介绍,并就委员提出的园区管理体制、高压线移线、村道修复等问题进行了探讨交流。叶勤良副主席指出,走访政协委员是市政协进一步改进工作作风、了解委员及所在单位工作情况、听取委员和基层群众意见建议的重要举措。他鼓励委员继续结合自身工作实际,充分运用提案、社情民意等形式建言献策,为我市经济社会发展贡献力量。(提案委)

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820620
苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1
公安备案号:32021102000707