设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 动态信息 >> 提案工作 >> 工作动态  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2017-09-18
市政协组织开展提案办理工作情况民主评议
——
  

       9月18日上午,市政协经科委会同提案委组织部分提案者和民主监督员代表,听取市农委对提案办理工作的情况通报,并对市农委2017年提案办理工作进行民主评议预评。
       预评会上,市农委了通报提案办理情况。市农委今年共有17件政协提案,其中主办件10件(重点督办件1件)、会办件7件,内容主要集中在农业现代化建设、畜禽产品保供基地建设和植物工厂、农业面源污染治理和秸秆综合利用、农产品监管体系建设以及惠山森林公园升级改造、关闭农贸市场活禽交易等。市农委在提案办理过程中,领导高度重视、具体分工明确、办理流程规范、工作认真负责,较好地解决了一批群众关心的热点、难点问题。
       本次预评参加人员11人,发出并收回预评表11份。预评结果为:预评参加人员对市农委提案办理的领导重视程度、办理情况规范程度及提案办理综合评价三项的满意率均为100%。(经科委、提案委)

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820611
公安备案号:32021102000707       苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1