设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 动态信息 >> 提案工作 >> 工作动态  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2017-08-22
市政协召开民主监督员工作座谈会
——
  

       8月21日,市政协召开民主监督员工作座谈会,交流今年以来各民主监督员小组工作情况。市政协各民主监督员小组组长及联络员参加会议,叶勤良副主席出席会议并讲话。
       座谈会上,16个小组分别就履行民主监督员职责、开展民主监督员活动作了经验交流,并重点交流了提案跟踪督办情况。叶勤良副主席肯定了各小组上半年的工作,表示各小组活动开展得有声有色、形式多样、成效明显,要继续保持。叶勤良副主席指出,民主监督员工作是政协履行民主监督职能的具体体现,是推进协商民主的有效形式。各小组要进一步提高认识,把握好民主监督员工作的重要意义,切实践行“公、和、诚、实”理念,注重依靠政治影响力来推进工作;要合理安排,增强针对性,重点对党委政府决策部署的贯彻执行情况、为民办实事项目的实施情况、政协提案、建议案、社情民意的落实情况等进行监督;要加强学习,务实创新,自觉发挥委员联系群众的优势,做好党委政府、部门与群众之间的“连心桥”,为推动部门工作献计出力。(提案委)

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820611
公安备案号:32021102000707       苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1