设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 动态信息 >> 提案工作 >> 工作动态  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2017-07-26
市政协叶勤良副主席走访市政协委员周纯
——
  

      7月26日,市政协副主席叶勤良率提案委相关人员赴无锡金源产业投资发展集团有限公司,走访市政协委员、滨湖投资产业发展促进中心副主任周纯。
      无锡金源产业投资发展集团有限公司始创于2008年12月,2010年11月成立集团公司,注册资本人民币20亿元。目前,集团下设金投、金控等四个子公司,先后成立了信保、紧急转贷、招商引资、Pre-IPO等六个基金,并成功推动了华莱坞影视、博雅生物、傲锐东源等一批优质项目。
      座谈会上,叶勤良副主席认真听取了金源集团的情况介绍,并就委员提出的员工薪酬体系、市场化运作等问题同与会人员进行了探讨交流。叶勤良副主席指出,在产业强市、转型升级的大背景下金融行业大有可为,并鼓励集团进一步细化分工、精耕业务、招揽人才,立足更高的层次,加强市场化运作,更好地为地方经济发展提供金融支持。(提案委)

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820620
苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1
公安备案号:32021102000707