设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 动态信息 >> 提案工作 >> 工作动态  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2017-07-04
叶勤良副主席走访市政协委员张跃建
——
  

      7月4日,市政协副主席叶勤良率提案委相关人员赴滨湖区河埒街道,走访市政协委员、河埒街道党工委书记张跃建。
     
河埒街道组建于2004年,由原河埒、溪南、青山湾3个街道及原河埒镇、蠡园镇的6个村整合而成,总面积约11平方公里,下辖11个社区,目前常住人口约16万人,外来人口约6万人。
     
座谈会上,叶勤良副主席认真听取了河埒街道的经济发展和基层治理情况,并就委员提出的纯社区财力保障机制、楼宇经济发展、区街共建等问题同与会人员进行了探讨交流。叶勤良副主席指出,街道的发展要制定超前的总体规划,围绕税源经济开展招商引资,将有限的资源向质量优、效益好的项目倾斜;要强化基层党建工作的引领作用,以党建促和谐,在服务群众上出典型、出成绩;对于街道反映的大板房改造等问题,市政协也会积极向上反映、助推问题解决。(提案委)

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820611
公安备案号:32021102000707       苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1