设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 动态信息 >> 提案工作 >> 工作动态  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2017-06-05
叶勤良副主席走访市政协委员王晓兵
——
  

       6月2日,市政协副主席叶勤良率提案委相关人员赴中交北斗技术有限责任公司,走访市政协委员、中交北斗技术有限责任公司董事长王晓兵。
       中交北斗成立于2012年,是一家集研发生产和互联网应用为一体的国家级高新技术企业,注册资金5888万,员工近200名。公司致力于智能交通解决方案,目前主要打造“一平台、二硬件”,即汽车电子标示商业运营平台“智荟车畅”、汽车电子标识读写器和北斗高精度定位商业终端,在国务院发改委、公安部等八部委组织的汽车电子标示无锡示范项目中,担任唯一的系统集成和商业应用企业。
       座谈会上,王晓兵委员详细介绍了公司的发展情况及汽车电子标示项目的推进情况,并反映了公司在人才、融资和政策支持等方面的诉求。叶勤良副主席指出,中交北斗承担的汽车电子标示示范项目,在智能交通领域影响力大,也是我市物联网应用示范的一个典型,对我市物联网产业的发展有很好的示范和推动作用,市政协将积极帮助反映和协调项目推进中遇到的相关问题。同时,希望公司能再接再厉,做好项目推广的宣传工作,确保项目顺利推进早见成效。(提案委)

 

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820620
苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1
公安备案号:32021102000707