设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 动态信息 >> 提案工作 >> 工作动态  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2017-05-04
市政协叶勤良副主席调研挂钩服务市级重点项目
——
  

       根据市委、市政府关于市领导挂钩服务市级重点项目的统一安排和部署要求,5月3日,市政协叶勤良副主席就挂钩服务的无锡光电新材料科技园产业投资项目进行了实地考察调研,听取项目进展情况汇报。梁溪区及山北街道有关人员陪同考察。
       叶勤良副主席先后走访了中证金鹏环保、元亮科技蓝玻璃、启迪协信科技城等产业项目,认真询问了各项目的生产销售利税及施工进展情况。在随后的召开的座谈会上,叶勤良副主席详细听取了光电新材料科技园的开发建设情况,并指出,园区的开发建设要吻合市委市政府“产业强市”的策略,坚持“产社融合”的理念,以发展生产型服务业为主要业态,打造城区轻资产工业的样板区;要充分发挥好“强强联合”的机制,高层次引进重点企业、上市企业;要借助PPP等平台培育黑马企业,帮助园区企业迅速壮大上规模;要兼顾园区发展与城中村改造,为园区可持续开发建设打好基础。叶勤良副主席表示,将定期察看和了解项目进展情况,对园区建设发展中遇到的问题,及时帮助协调解决。(提案委)

 

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820620
苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1
公安备案号:32021102000707