设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 动态信息 >> 提案工作 >> 工作动态  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2017-05-02
市政协叶勤良副主席走访北大软微学院无锡基地
——
  

       根据全市“连心富民、联企强市”大走访活动工作部署,4月28日,市政协副主席叶勤良赴北大软微学院无锡产学研合作教育基地走访调研,先后召开基地管理层会议、中层及党员骨干代表会议,听取基地发展情况及问题,并与一线教职工代表座谈交流。
       北大软微学院无锡基地是北大与无锡市政府合作成立的产学研基地,2008年首批学生入学。基地总占地面积500亩,现已建成建筑面积10万平米,截至目前合计招收各类学位研究生2245人。
       在座谈交流中,基地负责人详细介绍了基地的发展历程,反映了取消研究生自主录取后基地面临的生源量少等问题,提出了推进北大与无锡市政府新一轮“校市合作”等建议。基地教职工代表们也分别就盘活资源开展产业合作、基地建筑的修理维护、教职工子女入学等问题提出建议。叶勤良副主席认真听取了相关问题和建议,表示将积极做好协调工作。同时也鼓励基地继续积极推进校市层面的高层会商,找准定位,创建更新型、更紧密的政产学研合作模式,推动基地自身建设和我市经济社会发展取得双赢。(提案委)

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820611
公安备案号:32021102000707       苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1