设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 动态信息 >> 提案工作 >> 工作动态  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2017-04-25
市政协叶勤良副主席走访双良集团有限公司
——
  

       根据全市“连心富民、联企强市”大走访活动工作部署,4月21日,市政协副主席叶勤良赴江阴双良集团有限公司走访调研,先后参加公司管理层会议、中层及党员骨干代表会议,听取企业发展情况介绍,并与一线职工代表座谈交流。
       双良集团有限公司创建于1982年,经过30余年的专注与创新,从中央空调制造业发展成为集节能装备、化工新材料、战略新兴、酒店服务、金融地产等产业于一体的大型综合性企业集团,名列中国企业500强、中国民营百强、中国工业行业排头兵企业。多年来,公司坚持“多元化投资、专业化经营、精细化管理”,目前公司总员工近5000人,年销售额约200亿元。
       座谈交流中,公司总经理、各部门负责人和职工代表们分别反映了企业最低价中标、特种化工设备检测费用高、园区污水处理厂超负荷运行等问题,提出加大知识产权保护力度、加快建设江阴固废处理中心、推广合同能源管理等方面的建议。叶勤良副主席认真听取并记录了大家提出的问题和建议,表示这些问题既有共性也有特性,涉及江阴、市级、省级等多个层面,会后将把企业所反映的问题和诉求作进一步梳理和总结,报送相关部门或地区协调解决。
       叶勤良副主席还实地参观了公司节能展厅和一线生产现场。(提案委)

 

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820611
公安备案号:32021102000707       苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1