设为首页 | 添加收藏
无锡政协 >> 新闻中心 >> 动态信息 >> 提案工作 >> 工作动态  
浏览次数:[] 次 添加日期: 2017-04-18
叶勤良副主席走访市政协委员王波
——
  

       4月17日,市政协副主席叶勤良率提案委相关人员赴无锡万达城投资有限公司,走访市政协委员、无锡万达城总经理王波。
       无锡万达文化旅游城项目位于无锡市滨湖区山水城,项目占地约200公顷,规划有文化、旅游、商业、酒店等内容,预计建成后年接待游客1500万人次左右。目前该项目A地块的万达茂、万达乐园、酒店群和秀场四大部分已陆续开工并处于有序建设中。
       座谈会上,王波委员详细介绍了项目的进展情况,并反映了优化项目手续审批、加快拆迁和道路新建改造、提前规划员工招聘和培训、增设停车场、过街天桥等方面的诉求。叶勤良副主席指出,走访政协委员是市政协进一步改进工作作风、听取委员意见建议、及时向党委政府反映社情民意的重要举措。万达文旅城项目规模大、投资多,在太湖新城板块乃至全市范围内起到引领作用,市政协将积极帮助反映和协调项目建设中遇到的相关问题,力促项目按时保质保量建成,切实发挥该项目的引领和带动作用。(提案委)

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

 

2001-2008 中国人民政治协商会议无锡市委员会.版权所有
电话:(0510)81820620
苏ICP备09024546号 苏ICP备08113171号-1
公安备案号:32021102000707